Гербарий

Ирина Мировая 2
Память об осени тленной,
Клёна фигурный листок.
В раз стал заложником плена,
В книжных страницах "квиток".

Запах остался типичный,
Тонкий в прожилках скелет.
Волей судьбы не публичный,
Прошлого яркий сюжет.