Фортуне

Николай Баре
Спасибо фортуна, ты так прекрасна,
Я счастлив, что встретил тебя!
Расстаться с тобою, мне былоб опасно.
И я потерял бы себя!
Ты помнишь тогда, я бежал по дороге,
Мне страшно и в панике я.
Но ты поддержала меня на пороге,
Того сумасшествия.
Отдам себя часть, ведь - это немало?
Я многим обязан, тебе и судьбе!
Я беден по сути и мне тебя мало,
Но все же спасибо тебе!
Надеюсь, однажды увидимся снова,
Надеюсь, что даже не раз.
Могу разориться я только на слово
И много незбыточных фраз.
Ты знаешь? Бывает терять тебя страшно.
Ладошки потеют слегка.
Но знаешь фортуна, нас греет надежда,
Что будешь не так далека!