И осень словно режиссёр

Александр Смоловик
Горит рябиновый костёр,
Листва повсюду полыхает.
И осень, словно режиссёр,
Всем этим чудом управляет.

Роса ложится на листву,
Встречая солнышко к обеду.
И не во сне, а наяву,
Все рады солнцу и рассвету.