Ещё успею

Валентина Жукова 4
На КУРОРТЕ, находясь под ГРАДУСОМ
(Отдыхал, конечно же, с РАЗМАХОМ),
Закусив вино нежнейшим палтусом,
ДЕТЕКТИВ пишу единым махом.

Я ПИСАТЕЛЬ, а не борзописец,
Просто для читателей НАХОДКА.
Мой роман им для души гостинец,
Не переборщить бы только с водкой.

Попытался перебросить МОСТИК
К детективу, но ТУПИК, засада.
Очень кстати появились гости -
Ну, и ладно. Не сейчас. Не надо.

- Не БЕЗДАРНОСТЬ, думаю беспечно,-
Напишу, когда придёт желанье.
Только вот УГРОЗА есть, конечно,
Можно не успеть до ЗАВЕЩАНЬЯ.