Я Вас люблю, теперь иначе...

Валерий Шевченко 777
Когда упущена удача,
Не обернётся время вспять!
Я Вас люблю, теперь иначе,
Ведь Вы - заставили страдать!

Вот так, внезапно, жизни проза,
Смывает с нас и спесь и стать!
Я Вас люблю, теперь - сквозь слёзы,
Ведь Вы - заставили страдать!

Для Вас, всё это будет тайной,
Когда мы встретимся опять!
Я Вас люблю - открытой раной,
Ведь Вы - заставили страдать!