Поговори... 31. 10. 2022г

Юрий Коренблит
Поговори, поговори с собой,
Наедине, без фальши и обмана.
И, если надо, дай себе же бой,
Избавься от ненужного тумана.

Пойми, куда идешь? Зачем живешь?
Что хочешь ты от жизни? Без утайки.
Пойми себя, где правда, а где ложь?
И попадешь ты в сад небесный - райский.