Налетел туман. Хайбун

Галина Яловол 4
      ***  Вдохновение  от  стиха: Тени в  тумане. Хайбун
                А В Т О Р    Лейба  Таиров
              =============================================

    ***  Стояли  себе  маленькие,  скромные  домики.
         Радовались дню  и солнышку.  Но  пришла  ночь
         со  звёздами  и Луной,  и  погрузились домики  в  сон.
         А  на  утро  пришёл  сизый  туман  и  надел  на  домики
         чёрные  вуали --  в  тени  их  окутал ...

      
          Х А Й Б У Н

 <   НАЛЕТЕЛ  ТУМАН

 <   ПОГРУЗИЛ  ДОМИКИ  В  ТЕНЬ

 <   НАПУГАЛ  СОБАК

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.