Мой друг, игривый и печальный

Амирарт
Мой друг, игривый и печальный
Твой путь кривой, порой страдальный
К цели в итоге приведёт
Но цель - не цель, лишь переход
И от того, живи сейчас
Пусть рядом мало добрых глаз
Пусть чаще пусто, чем тепло
И не от юмора смешно
Все это - часть, пути большого
Где ты - герой и нет другого
Так что ответственность бери
За мысли, действия свои
Ведь кто в конце то ты таков?
Ансамбль мыслей, дел, грехов
Никто иной, один лишь ты
Ответишь за дела свои

Так что мой друг - пришла пора
Созрел ты, подошли года
Встань смело за штурвал судьбы
В вере, в любви - вперёд иди.

22.11.20