Когда-нибудь я стану бабушкой

Юлиана Протасова
Когда-нибудь я стану бабушкой,
Гуляющей в парке с клюкой,
Когда-нибудь я стану бабушкой
С передником, покрытым мукой.

Пекущей румяные блинчики
И ждущей внуков приезд,
Читающей сказки правнуку,
Грустящей во внуков отъезд.

Исцеляющей ссадины взглядом,
На коленки помазав, подует,
Снимет хворь и простуду разом,
Над борщем она часто «колдует».

И берущей твои руки в ладошки,
Благодарной за все, что было.
И мурчащую на коленях кошку
За радость благодарила.

Фото из интернета