Между нами снег

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

МЕЖДУ НАМИ СНЕГ

А снег идёт, идёт и на душе светлеет,
И я опять веду с тобою диалог,
Как жаль, что ты уже не можешь стать моею,
А я твоим навек, на удивленье, смог!

Ты где-то там с другим, и обо мне не вспомнишь,
А я тебя, поверь, так и не смог забыть,
Как жаль, что той зимы обратно не воротишь,
Как жаль, что я тебя не в силах разлюбить!

ПРИПЕВ:
Между нами то ли снег,
то ли вечность,
Только сердцу, как всегда,
всё не в счёт,
И не ясно, то ли боль,
то ли нежность,
Всё проходит и никак
не пройдёт!
Всё проходит и никак
не пройдёт!

А снег идёт, идёт, как в той красивой песне,
Что нравилась тебе счастливой той зимой,
Где ты была со мной, сегодня мы не вместе,
Как будто этот снег и стал всему виной!

РЕЧИТАТИВ:
Мне кажется я до сих пор держу
твою тёплую ладошку в своей руке,
и знаю, что никогда не смогу её отпустить,
и это всё, что я хочу, что важно и нужно мне сейчас...

ПРИПЕВ:
Между нами то ли снег,
то ли вечность,
Только сердцу, как всегда,
всё не в счёт,
И не ясно, то ли боль,
то ли нежность,
Всё проходит и никак
не пройдёт!
Всё проходит и никак
не пройдёт!
Всё проходит и никак
не пройдёт...