Не бросаем

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ БРОСАЕМ.

Мы своих, не бросаем
И не жалея жизни
Всегда защищаем
Чему все гордимся.

А, наши это все
Кто за нас стоит горой
Всюду и везде
Он самый родной.

Он, отец и наш брат
Во всём пример и герой
Наш любимец комбат
Благодетель святой.

Всегда первый в бою
Для него, нет преград
Пули его не берут
А, вчера вот снаряд.

Рванул гад, перед ним
Белый свет, не видать
А, он живой, впереди
С диким словом ура.

Мы всегда победим
Смерть браток, не для нас
Потому, что своих
Не бросаем, солдат.