И что? Ну и? И что с того?

Амирарт
И что? Ну и? И что с того?
Что стану кем-то всем назло
И что, что стану самым первым
Большим, богатым и успешным?
И что, что жизнь свою продлю
Чьих-то сердец пересажу
Я все равно, как ни крути
Издохну и отдам концы
И смысл? Надо оно мне?
Всю жизнь бежать как в колесе
Трестись, за жизнь свою держаться
День ото дня к чему-то рваться
Все тленно. Истина стара
И часть не вынесть за врата
Куда тогда стремленье править?
Чего хотеть? Куда стремглавить?
Или восточные жрецы
Таки в конце концов правы?
Желаний страстных чехарда
Залог несчастья, пустота
Счастлив воистину лишь тот
Кто ничего да и не ждёт
Живет себе, да поживает
Дни не спеша свои листает
И мыслями, у Божьих ног,
Куда он верно попадёт.

Так что не знаю мои други
Друзья мои, да и подруги
Мне кажется, что смысл прост
Вперёд и вверх должен быть рост
Зачем же он, да и кому,
Видимо в следующей пойму.

17.12.20