Мне уже не родиться в Бомбее

Амирарт
Мне уже не родиться в Бомбее
Не прожить мне и жизнь короля
Не иметь ни рабов, ни владений
И не станет мне другом рояль

Я всего лишь смогу только эту
Жизнь прожить, только в этом веку
Не познать что нас ждёт чрез столетье
Не прочесть мне у Храма строку

Так хотелось бы несколько шансов
Чтобы выстрел попал прямо в цель
Сколько свет видел жалких скитальцев
Сколько пали иль сели на мель

Лишь смиренье и вера способны
Нас доставить в желанный конец
Пусть все страсти увы вероломны
Лишь любовь - наш единый венец

Я в пути, я в движении вечном
И так верить я сильно хочу
Что на верном, пусть небезупречном
Что к Всевышнему путь свой веду

23/12/20







(Мелькает Антверпен, центр, магазины, Кафе...)