Слишком поздняя любовь

Раиса Кулешова 3
Слишком поздняя любовь,
Слишком поздняя.
Как рябиновая гроздь,
Она горчит.
Ты дарил мне розы
Этой осенью.
А весна любви
Для нас уже молчит.

А мы с тобой
Не знали весны.
А у нас любовь-
Ветры, дожди.
А у нас любовь-
Листопад.
Жёлтые листья
Над нами кружат.

Слишком поздняя любовь-
Запоздалая.
Что она придёт ко мне,
Не знала я.
Что закружит мою
Голову шальную,
Запоздалая любовь-
Пропаду я.

Запоздалая любовь-
Жизни загадка.
Ты рябины даришь гроздь,
А мне сладко.
Золотой листочек мой
На плечи ложится.
Запоздалая любовь-
Раненая птица.

А мы с тобой
Не знали весны.
А наша любовь-
Ветры,дожди.
А у нас любовь-
Листопад.
Жёлтые листья
Над нами кружат.