Вечер в Уэльсе

Линетта Саулявичуте
Ноябрь близится...
Янтарный лес застыл.
Под липами разбросаны
Медовые листы.
В деревне тыквами украшены сады.
Изысканно накрытые столы
В домах.
В церквях
Зажжёны свечи.
Уэльский вечер...
Из-за ворот
На встречу мне идёт
Британский чёрный кот...