Мне кажется я уже все исписал мыслями о тебе

Амирарт
Мне кажется я уже все исписал мыслями о тебе
Мечтами
И это бесконечное расстояние между нами
Наконец кто-то да сократит
Скоро стихи о тебе можно будет издавать томами
Страдает от одиночества как пиит
Ты только уже наконец-то в жизнь эту мою прийди
Может тогда наконец счастливыми станем мы
Вопреки

Все уже что можно было я испробовал, повидал
И за встречу с тобой, той, из мечт которая, я бы все отдал
Было бы что и кому
Пристало мне все ходить вроде бы с кем-то, но одному
Даже лежу когда, даже когда рядом разных тел аврал
Все равно о тебе, милая моя, родная мысль вожу
Встречу когда, когда полюблю, в любимые когда посвящу
Я уже так устал.

Может и близиться наш день, а если он будет - значит близиться
Время ведь - беспощадно, все быстрее вперёд движется
Кому только в угоду? Чьё ты? За кого ты?
За добрых или злых?
Время - независимый страж судеб живых
И если ты есть - значит и твоя судьба временем кружИтся
А ты есть. Ты точно есть. Иначе к чему я
В бесконечном этом потопе пустот людских.

В страстях я тону и таю, нет утешения мне нигде
Неполноценен я без любви твоей, камнем тяжелым лежу на дне
Мне бы проснутся с тобой, мне бы с тобой уснуть
Дабы явилась ты мне, но не во сне
Ты бы уже стала моей... будь моей, ну будь уже
Будь
А я твоим стану, термометром в котором ты - смертельная ртуть
Опасная и такая важная, вне меня которая -
Жуть.

А за окном замка, в котором сколько лет зрею, немею, черствею я
Зима, больше на лысую, сырую осень похожая
Сижу, и как всегда забвенно смотрю в окно
Бункер, ветви и серость, все они давно заодно
Вот совсем уже скоро, кем-то я стану, и даже быть может я
Встречу на пути своём мутном, незавидном тебя - моя близкая и такая моя.

21.12.2020