Раскинул руки дуб на все четыре стороны

Артамонов Андрей Иванович
Раскинул руки дуб на все четыре стороны.
Он древним витязем стоит уж сотни лет.
И на него летят со всей округи вОроны
И с высоты презрительно глядят на белый свет.