Об испанской невесте

Линетта Саулявичуте
Там белым кружевом падают волны
На извилистые берега,
Умолкают душистые сосны
И блестит золотая река,
На зелёных ветвях померанца
Улеглись кружевные снега.
Где весною цветут померанцы
Там невеста ждёт жениха.