левино поле

Ан Юран
                в 1957 г. дер. Левино Поле решением Горсовета
                была переименована в одноименную улицу




в моём краю как в раю
я не пойман
девятиэтажка моя на краю
вид на пойму

слева – крыши и купола
звон колоколен
справа – берёзы сквер тополя
и
Левино Поле

не Париж Елисейских Полей -
русская воля
снега, дожди, суховеи –
над Левиным Полем

________________

Картина Е.Вагина