О планах

Александр Андреевич Смирнов
Жизнь пойдёт по плану, если судьба его утвердит.

Злоупотребляя «планом», не избежать попадания в план оперативных мероприятий   полиции.

Успешно планировать жизнь возможно, при учёте судьбы своих  близких.