Кому-то

Николай Баре
Если увидишь эти строки,
Ответь, идут или не идут?
Ноги уставшие в дороге
И где ты? Там иль уже тут?
Кому пишу я сам не знаю,
Просто люблю, хочу писать.
Может тебе, быть может маме,
Но мне на это наплевать!
Хочу уйти от грустных мыслей,
Домой, туда где есть тепло.
Я так устал, от этих смыслов!
Устал бороться за бабло!
Со мной Те Гуань Инь и чашка,
И чайник полный кипятка.
Так и не понял, кто я? Маска?
Мужчина? Женщина? Река?
Зачем пишу я сам не знаю.
Я просто жду чего-то там.
Зачем живу я не познаю,
Быть может, ты ответишь мам?