Карнавалом осыпанных листьев

Софья Фомичева
Карнавалом осыпанных листьев
Наступил крайний день октября –
В проходящих раскрашенных лицах...
Для кого этот праздник, не зря?

Каждый верит, во что пожелает,
И об этом не стоит судить.
Мало кто ту надежду теряет:
Повстречать вновь ушедших родных.

В карнавале увянувших листьев
Каждый чувствует что-то своё.
Помолюсь и покой тех услышу,
Кого осень уже не вернёт.