В постели я смотрюсь иначе? Гораздо интересней?

Евгений Гущин 2
                *****
                Какие не обещаны
                Величия уловки?
             Все плюсы к чарам женщины
               Согласно обстановке!
               
             Любой наряд, любое платье,
              Любой парфюм и макияж
          Не увлекут в момент в объятья,
          Чем женских тел волнующий кураж!
   
     В тон нежных слов, чем взгляды жарче,
     Тем слышать чувственней, тем лестней!
           В постели я смотрюсь иначе?
            Уже гораздо интересней?

                *****