Минуя страсти дня

Светлана Жигульская
Минуя страсти дня,
Мы обретаем Данность Бытия…
И начинаем жить РАЗумно,
Подняв Энергию Огня
Над суетою жития.
Приняв СебЯ в Гармонии с Мирами,
И парим над облаками,
Над суетою преобразований.
И дышим Солнечною Праной,
Поняв весь ход существования,
В соприкосновении граней
Между мирами,
Синхронизируя СоЗнание.