***

Виктория Бриз
Останься со мной, вот здесь, под ключицей.
Впиши свое имя, что в центре стучится.
Губами и стонами, пульсом вибрато.
Рекою втекай, закрути как торнадо.
Будь пальцами в пальцах-
Зажатыми в простыне ,
Игривыми листьями солнечной осени.
Пусть нас соберут с тобой в странный гербарий.
Как будто меня ты и здесь не оставил,
Вплетаясь вьюном между ребер и сердца-
Пытаясь согреть, пытаясь согреться?
Приклеился странным, потрёпанным, милым-
Таким, я когда- то тебя полюбила.
Забудь все, что было-
побудь со мной чистым,
Смотри, как красиво во мне ты случился:
Я сотнями бабочек рвущихся в небо.
Останься, все будет, так словно и не было.