По колена в мокром октябре

Вера Свечина
 Ответ на строку известного автора В.С. "Вы по колена в мокром октябре"

*****

Я просыпаюсь рано, на заре,
А засыпаю вечно беспокоясь.
Вы по колена в мокром октябре,
Я всё боюсь, что будет вам по пояс.

Я любопытство здравое скрываю
И дождик хлещет, не могу уснуть....
Я потерял покой, переживаю,
Дойдет ли до груди когда-нибудь?