Молитва о поэте Льве Котюкове

Елена Николаевна Егорова
    Я в ледяной рубахе
    Пред Господом стою.
      Лев Котюков

Он ушёл в космические дали,
Те, куда душа давно стремилась,
От земных успехов и печали.
Господи, даруй поэту милость
И прости грехи его земные,
Ко престолу Твоему приблизив,
Обрати рубахи ледяные
В тёплые любви бессмертной ризы.