Директор магазина

Лилия Сухачева
- Я директор магазина.
Говорите, тётя Зина.
Что желаете с утра.
Колбасы или вина?
Или вы зашли сюда
Поглазеть на продавца?

Фото с котиком - 500.
Почесать дам свой живот
Вам за 1000 рублей.
И совсем я не лакей!

Принеси, подай сюда.
Эта вся белиберда
Не для котика она.
Я директор магазина,
Дорогая тетя Зина.

Есть для вас французский квас!
Есть ли денежки сейчас?
В долг совсем мы не даем.
А то "песенку" споем.

Уходите, тетя Зина.
Говорю вам как мужчина.
Самый лучший джентльмен.
Котик Барсик-супермен.

Магазин наш дорогой.
С самой лучшей колбасой.
Есть салями, есть рулет.
И вино от всяких бед.

Выпиваете стаканчик -
Сразу - бух и на диванчик!
Тетя Зина, не скучайте.
Будут денежки - вещайте!

Вам курьер наш принесет.
Прямо на дом, в рот зальет!
С вами попрощаюсь я.
До свиданья, вам пора..
Уходите со двора.

- Не желаете вина?
Тетя Зина...Вы пьяна.
Что.. болела голова
Уже с самого утра?

К нам пришли вы похмелиться.
Выпить водки и забыться?
Но у нас кафе сейчас
Не работает для вас.

Только в нашем магазине
Есть винцо для трезвой Зины.
Приходите к нам потом,
Как проснетесь за углом.

..Тетя Зина не глупа.
Не послушала кота.
Хвать бутылку побыстрей.
И бежать - бежать скорей!!

Убегала она быстро.
Но наш котик - шустрый мистер.
Обогнал её в прыжке.
Хлоп.. и тётенька в мешке.

Дверь захлопнулась сама.
Тетя Зина - вот беда.
Так расстроила кота.
Он же добрым был всегда.

Мудрый котик в магазин
Не пускает вредных Зин.
А в красивый ресторан
Приглашает лучших дам.

С позолотой, в серебре.
Ждет всех в гости в декабре.
В Ресторан на Новый год,
Приглашает Барсик - Кот.

Чудеса будут в тарелках.
А на небе - звёзды мелко.
И подарков очень много.
Ждёт нас новая дорога.

В лучший Мир, где пьянства нет.
А в душе лишь только свет.