Расшевелить мужчину просто! Было бы желание!

Евгений Гущин 2
               *****
     Волнений зная точку роста,
      Для женщин в назидание!
    Расшевелить мужчину просто!
        Было бы желание!

   Дуэль, где "шпаги" скрещены!
 - С надеждой - в скромных дозах?
       Мужчина любит женщину
      В движении и в позах!

    Если женское - люблю!
  - Круто! - Убедительно!
  - Целовать, как следует?
  - Целовать - волнительно!

             *****