Золотой ранет

Виктория Огнина
Сладкие деньки – это лето!
Яркие огни светят с неба.
Нас свела судьба – это мило.
Неудачи все я забыла


Спелые сады за окошком,
Соберу плоды я в лукошко.
Вместе под луной помечтаем,
О любви стихи почитаем.


Сочных яблок вкус ты запомни,
Загляни в глаза мне задорно,
Только б не сгореть нам от счастья,
В солнечных деньках без ненастья.

Ты не скажешь: «Нет»,
Золотой ранет,
Сладких, спелых губ
Поцелуй коснется.
Ты не скажешь: «Нет»,
Золотой ранет,
И любимый стан
Яблоней качнется.