Снега, снега...

Марина Самсонова-Москва
В России белые снега,
Дрожит земная твердь.
И на днепровских берегах
Метелей круговерть.

Стучат воинственно сердца,
Седеет цвет волос.
Там, на днепровских берегах,
Работа на износ.

Отважным не страшна стезя,
Всю жизнь вместив в рюкзак,
Иначе же никак нельзя,
Отмеривают шаг.

Свидетель судеб – небосвод,
Кому и сколько вёрст,
В рай души чьи-то унесёт.
К победе путь не прост.

«Прости за всё, Отчизна-Мать,
Раз так уж повелось,
Нам земли русские спасать,
Чтоб счастливо жилось.

В России всё снега, снега...
Дрожит земная твердь.
А на днепровских берегах
Гуляет в белом смерть.
МС