Букет

Виктория Огнина
Над тобой расцвел неба василек,
Греет нежным светом солнца одуванчик,
Мир – букет цветов, отраженьем лег
На твою ладонь, как игривый зайчик.
Сбереги букет, каждый лепесток,
Ароматом лета он тебя наполнит,
Ты вдохнешь в себя красочный поток,
И цветущий мир образ твой запомнит!