Танго

Виктория Огнина
Потанцуем танго -      
Я пьяна
Не сбивая планку,
Как волна
Прижимай сильнее –
Ночь темна,
Замирая в танце,
Как стена.
Закружи без пауз –
До утра,
Доверяясь танцу –
Жизнь - игра.
Отпусти, взлетаю -
Белена...
Не в тебя я, - в танго
Влюблена.