В Петербурге сегодня ветер

Ира Соль
В Петербурге сегодня ветер
Начинается долгая ночь
Она приходит
Разметая подолом листья
И они несутся стремительно
Над сухим и холодным асфальтном

Ночь будет долгой, как все другие
Как все другие, уйдёт прочь
Но какие сокровища дорогие
Она принесёт, если унять дождь

31.10.22
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt