А я опять по тротуару...

Юлия Алексеева -Фловерс
Осенний лес.Хрустит листва.
А я опять по тротуару.
Ещё так зелена трава.
Сейчас бы костерок , гитару,
Объятий  крепких милых рук,
Друзей улыбок , теплый вечер.
Но автострады снова шум
И ледяной, промозглый ветер.
Осенний лес - особый шарм,
Наполнен смыслом каждый шорох.
А в городе опять туман
И напряжённость в разговорах.

31.10.2022