Магия весны

Виктория Огнина
Март, тишину, возрожденье,
Ветер приносит весенний.
Капли, тепло, обновленье –
Ждут февраля завершенье.
«Это и впрямь наважденье», -
Шепчут ручьи в нетерпении.
Нет снежным бурям прощенья
Чуждо для них вдохновенье,
Вьюга, замри на мгновенье!
Слышишь? Любви откровенья.
Это весны проявленье -
Магия тихого пенья.