Жизнь Души

Виктор Рашитов
В этих дивных облаках
Таится невозможное.
Где в невесомых небесах,
Высоты расположены,
Чуть ближе к высоте
Божественного Мира!
И так, ступеньками шагая,
Поднимешься к Всевышнему!

На облаках бывает тайна,
Видений всеразличных.
Они порой, во всей красе,
Показывают виды.
В различных формах иногда,
Очень интересных,
И ещё, даруют нам,
Чудеса волшебные.

Можно верить или нет,
Но не раз бывало,
Как на этих Облаках
Ангелы летали!
Как в Божественном Эфире,
Проявлялось многое,
Богородица Сама!
И Святые тоже!

Что же, в этом толк имеет,
Что такое было!
Этот Мир устроен так,
Как Создал Всевышний!
Можешь в это и не верить.
Но потом поймёшь уже.
Когда встретишься на Небе,
Со своим Отцом!

Что ж потом ему расскажешь?
Как ты Жизнь прожил.
Просто жил, как все, не зная,
Что есть - Жизнь Души!
Что сомнения бывали?
Может Бог и есть?
Но по прежнему, всё дальше,
Шёл тропой своей.

Что ж, потом
Там слёзы лить.
Там и не помогут.
Если толко не вернут,
На планету снова.
Замолить свои грехи.
И делами разными,
Помогая всем вокруг,
Без подсказок даже.

            31.10.22

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.