Кто и зачем ты

Виктория Огнина
Ты меня сводишь...
Взглядом заводишь.
Шепчешь нелепо,
Каешься слепо.
Кто и зачем ты?
Здесь или где-то?
Ты мне не скажешь,
Но не откажешь.
Пусть это глупо,
Пусть безнадежно,
Снова ты рядом -
Смотришь тревожно.
Хочешь признаться…
В страхе расстаться, 
Но не посмеешь -
Грех оставаться…