Осень

Зера Агакеримова
Это осень, просто осень...
Сводит листопад с ума.
Я скучаю очень-очень.
Но не позвоню сама!
Не пришёл, не позвонил.
Обстоятельства, синьор...
Просто взял, и разлюбил.
И погас любви костёр.
И не нужно слов напрасных
Просто так произносить.
Вечеров с тобой вчерашних
Нам уже не возвратить.
И недаром прослезилась.
Та калина у ручья.
Ей заранее приснилось,
Что я стану вдруг ничья.
Ну и тучи подтвердили
Всё сгущаясь надо мной.
Да и ливни зарядили
Нет конца им день- деньской
Всё не то, и всё не так!
Злой судьбы хитросплетение.
А на сердце полумрак.
И высоких чувств смятение.
Это осень, просто осень.
Жёлтых листьев круговерть.
Я опаздываю очень!!!
Заблудилась где-то смерть...