Осенний сад, исполненный даров

Наталия Филатова-Крапивина
Осенний сад, исполненный даров,
Грустишь  слегка, тихонько засыпая...
Сойдет «на нет» под натиском ветров
Краса твоя, прекрасно понимаю.

Все это будет, но у ног пока
Полным полна  ажурная корзинка,
Плодов румяных круглые бока
Усеяли прохладные росинки.

Рассыпана привольно под окном
Листва на память звездами златыми,
И сад, что так давно со мной знаком
Зовет пройтись дорожками пустыми…