Пускай и дальше пролетают дни

Николай Баре
Стихи, давно забытого поэта,
Попробуйте прочувствовать душой.
Я не могу сравниться с мыслью Фета,
Но все же я поэт, хоть и такой.
Такой простой, без лишнего огреха,
Люблю котов, мне их милее нет.
Люблю, когда в округе много смеха,
Я под него, могу сложить куплет.
Мы все бываем в жизни одиноки
И часто, можем быть на самом дне.
Куда бы не вели бы тебя ноги,
Запомни, мы с тобой в одной петле.
Я чаю заварю себе покрепче,
Ты если хочешь-то присядь со мной.
Будем болтать с тобою о высоком,
А может и о чем-нибудь другом.
И как бы не бывало в жизни тяжко,
Запомни! Мы с тобою не одни!
Щелчек и сигаретная затяжка.
Пускай и дальше пролетают дни.