Откуда хотелки?

Сергей Милевский
Лариса Антоновская  и её «Три желания» http://stihi.ru/2016/02/23/5872
не оставили выбора

Откуда хотелки? Из генов вестимо.
А гены откуда? От Бога поди.
Ты хочешь и делаешь неотвратимо,
Что Богу угодно, тут как не крути.

Мы чай превзошли Бога все ожиданья?
Такими нас видеть он не ожидал?
Ему исправлять, обратите вниманье,
Всё то, что Он здесь на Земле создавал.

И он всё исправит, оставит надёжных,
Тех, кто алгоритм генов выполнит в срок.
Ему это стоит усилий ничтожных,
Для нас неподвластный сознанию рок.

15:12 31.10.2022

иллюстрация Прарабдха карма