человек-сквозняк. 17. 08. 22

Гра Жданкина
дверь распахнулась настежь,
хлопнула оконная рама,
сердце тихонько сжалось,
будто бы от удара.

по коже мороз прокрался,
спустился до тонких коленок,
сердце вдруг заикало,
робко прижалось к стенке.

мягко плеча коснулся,
вскользь заиграл волосами,
сердце в тревоге метнулось,
дни показались часами.

дерзко ворвался в мысли,
выбросив воспоминанья,
сердце лебедем чистым
поплыло в морях из признаний.

тонко проник под кожу,
ядом потёк по венам.
сердце от боли корёжит,
мечет, как бисер, по стенам.

бойко пробрался в душу,
в цепи закутав запястья,
сердце как будто душат,
"не" приплетая к "счастье".

в клочья порезал тело,
каждое слово - тесак.
что же ты с сердцем наделал?
мой человек-сквозняк.
Оценили 9 человек