Холодно. 07. 09. 22

Гра Жданкина
Мне холодно, мне очень холодно,
Меня разрывает от одиночества.
Приходи ко мне без повода,
Мне увидеть тебя так хочется.
Сядь напротив меня, посиди со мной,
Дай мне руку, как в старые добрые,
И сожми что есть мочи мою ладонь,
Позабыв, что с тобою мы гордые.
Посмотри на меня, посмотри мне в глаза,
Что ты видишь в них, кроме отчаяния?
Мне так много хотелось тебе рассказать,
А теперь что сказать, не знаю.
Давай молча с тобой до утра посидим,
Помолчим обо всем на свете.
Только ты, я прошу, поскорей приходи.
Солнце мне без тебя не светит.
Оценили 9 человек