Мы не виделись тысячу лет. 11. 09. 22

Гра Жданкина
Мы не виделись тысячу лет,
Век за веком сменялись эпохи.
В списке наших с тобою побед
Только ложь, фарисейство и похоть.
Я, как тот Арлекин-трубадур, -
Хохочу, а внутри умираю.
В твоём списке доверчивых дур
Я, наверное, где-то вторая.
Ты, как танк, ты, как локомотив,
Раскорежил мне душу, как фантик.
Поцелуй твой, как аперитив
Перед тем, как в хламину надраться.
Растоптав все мои миражи,
Ты растаял, как снег прошлогодний.
Только как мне теперь, скажи,
Каждый день проживать сегодня?