Небо. 12. 09. 22

Гра Жданкина
Лежать на спине и смотреть на небо -
Такое чистое, такое бездонное.
И твой запах вдыхать мне бы
Глотками большими, жадными, томными.
Повернуться к тебе и щекой прижаться
К твоей раскаленной на солнце коже,
И до боли в губах целоваться,
И знать, что ты меня любишь..тоже.
Не смотреть на часы - ведь какая разница?
Есть ты, есть я и небо огромное.
И пусть весь мир по наклонной катится..
Мне с тобой хорошо и спокойно.
Ты пахнешь, как молодость и свобода,
Безбашенность, кайф, сумасшествие, нежность.
Фартовый, как шесть козырей из колоды,
Фатальный и манкий, как неизбежность.
В зелёных глазах расплескалось безумие,
Я в них заблудилась, как в Зазеркалье.
Но в нашем небе июльском найду я
Последний осколок для паззла Кая.