Я тебя обниму...

Владимир Ильичев 1
Хочешь я тебе кашу с утра,
хочешь я принесу тебе кофе , 
хочешь буду  «дождем из ведра» 
или солнцем полуденным  в профиль …..
Хочешь я напишу твой портрет,
подберу ему место и раму, 
и повешу его , где буфет,
ты проснешься звездою экрана….

Я тебя обниму, 
Я тебя никому, 
Я тебя зацелую
до смерти  ..
Я сама тебя "Ам!",
чтобы сок по губам,
ты такую не встретишь
на Свете...

Хочешь я тебе в рот мармелад,
хочешь я утону в тебе снова,
хочешь я подключу водопад -
своих чувств до последнего слова.....
Хочешь я подарю целый мир,
для себя не оставлю ни цента,
чтобы ты о проблемах забыл
буду жить для тебя на проценты...