И пяди не дадимм

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  И ПЯДИ НЕ ДАДИМ.

Россияне, герои наши родные
Гордость и слава всем дорогие
Пусть хранят вас Ангелы святые
Ждём, чтобы все, возвратились, живые.

Ждут вас матери и все со слезами
Молят Бога, спаси помилуй сохрани
Детей, наших любимое родное чадо
От пуль и взывав, проклятой войны.

Всё в руках наших победа и слава
Жизнь, вера, надежда и любовь
Россия Страна Великая Держава
И Мы уверенны, что не подведём.

Россиянин, не зависим от нации
Живём все вместе как братская семья
Почитаем любое вероисповедание
Для нас всех Отечество и Родина одна.

Ни кому, не позволим даже и пяди
Нашей святой и прекраснейшей земли
Всегда за неё боролись и до конца стояли
И будем стоять, ни кому, ни чего, не дадим.