Изящной нежностью пастель...

Вячеслав Ботук
Экспромт

Изящной нежностью пастель
Дарует бабочек ирисов.
Тона на гранях компромиссов
Рождают только слово "белль".

И всех деталей естество
Вдруг компонуется волшебно,
И непонятно совершенно,
Откуда это колдовство?!..


Vera Kavura
Пастель