Домой придёшь, тогда поговорим

Тамаревский Сергей
Ты ищешь то, чего не сможешь
Найти идя таким путём,
А путь другой не может быть твоим.

И снова шаг за свой порог,
Туда, где много есть дорог.
Домой придёшь, тогда поговорим.

Но разговоры - ни о чём.
О том, кто за твоим плечом.
О том, кто за плечом другим.

По жизни, что тебя ведёт?
И, что тебя в итоге ждёт?
Домой придёшь, тогда поговорим.

Все разговоры лишь вода
И ветер. В общем - ерунда.
Ну, что ж?.. Такой сейчас мейнстрим.

Они энергию дают,
И это тоже адский труд.
Домой придёшь, тогда поговорим.